fbpx

Condizioni di utilizzo

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

CONDIZIONI DI UTILIZZO E PRIVACY

Condizioni di utilizzo del sito internet (“www.oralteam.it“) del Centro Odontoiatrico OralTeam (“Centro“), raggiungibile all’URL www.oralteam.it e avvertenze legali, aggiornate all’ultimo adeguamento del regolamento europeo sulla privacy GDPR.

Gentile visitatore, con la presente per informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. 

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

ORAL TEAM S.R.L., in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Oral Team S.r.l. Via Lecco 11, 20864 Agrate Brianza (MB), CF e P.IVA 06068310967, contattabile telefonicamente al 0396056582 o all’indirizzo email info@oralteam.it

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei Suoi dati, raccolti e quindi archiviati in relazione alla compilazione dei diversi form presenti sul sito o su landing page collegate al dominio, ha come base giuridica il suo consenso ed è infatti effettuato per le seguenti finalità: procedere con l’iscrizione alla newsletter, inviare comunicazioni di tipo formativo, informativo e commerciale ed inoltre gestire attività di profilazione commerciale.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

DESTINATARI DEI DATI

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, che verranno quindi nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento.
I Suoi dati non saranno quindi in alcun modo oggetto di diffusione.
I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, che verrà quindi aggiornato con cadenza periodica.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

INFORMAZIONI SUL SITO

La richiesta di nulla osta per la pubblicazione del Sito è stata richiesta all’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Monza nei modi e nei termini dal relativo disciplinare.
Il Sito è realizzato in conformità alle disposizioni del Codice deontologico e risponde all’esigenza di fornire ai potenziali clienti e a semplici interessati, informazioni esaurienti e soprattutto facilmente accessibili sull’attività svolta dal Centro.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

DECLINO DI RESPONSABILITÀ

Il contenuto del Sito è PURAMENTE A CARATTERE INFORMATIVO, le informazioni qui fornite NON SOSTITUISCONO quindi un consulto medico.

L’Utente, inteso come persona maggiorenne in buono stato generale di salute, utilizza il Sito sotto la Sua unica responsabilità.

In nessun caso il Centro potrà essere ritenuto responsabile di eventuali danni sia diretti che indiretti, o da problemi causati dall’utilizzo delle suddette informazioni. Per qualsiasi problema odontoiatrico o richiesta relativa alla Vostra salute dentale potete contattarci e fissare un appuntamento. Il Sito ovviamente non può fornire un consulto odontoiatrico e non sostituisce mai una visita e una valutazione personale del medico.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

OBBLIGATORIETÀ DEL  CONFERIMENTO DATI

La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati) obbligatorio e il  mancato conferimento dei dati obbligatori comporta il NON invio del form compilato.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO

La prestazione del consenso al trattamento dati tramite la spunta della casella in calce ad ogni form è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form compilato.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare.
I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

LINK

Il Centro, pur controllando periodicamente il contenuto delle pagine web linkate dal Sito, non può assumersi alcuna responsabilità in ordine ai contenuti delle stesse. Per quanto riguarda i link da pagine esterne al Sito, salvo accordo scritto con il Centro, sono consentiti esclusivamente link alla home page del Sito e agli articoli del blog, quindi a materiale di carattere informativo.

MALWARE

Nonostante il periodico controllo del Sito, lo Studio non può garantire che esso sia immune da virus o da altri programmi potenzialmente nocivi. Prima di accedere alla rete ed effettuare qualsiasi operazione nel corso della navigazione, l’Utente deve sempre adottare le più aggiornate misure di protezione in relazione alle quali sarà unico ed esclusivo responsabile.

PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI

Il Centro rende noto agli interessati la politica di privacy adottata nel corso dello svolgimento della propria attività. La presente informativa per il trattamento dei dati personali (“Dati”) ai ​sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679​ ​(General Data Protection Regulation). Ai fini della presente informativa, è il Centro Odontoiatrico Oral Team, titolare del trattamento dei Dati (“Titolare”). Si informa l’interessato che i dati richiesti per l’invio del messaggio a mezzo del form sono facoltativi ma indispensabili per dare corso ad eventuali domande e/o richieste. Il mancato conferimento dei Dati (in particolare l’indirizzo di posta elettronica) impedirà di trasmettere il messaggio per via telematica.

I Dati saranno trattati dal Titolare esclusivamente in relazione alle finalità espresse dai messaggi ricevuti, saranno conservati per il tempo strettamente necessario per fornire eventuali riscontri agli interessati e saranno trattati con l’ausilio di strumenti elettronici e con procedure logiche dirette ad ottimizzare il trattamento nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal Codice Privacy.

In particolare, i dati forniti dall’interessato saranno conservati su una banca dati disponibile su computer locale dal Titolare. Si raccomanda l’interessato di non inviare Dati sensibili (relativi, in via esemplificativa, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche), che saranno in ogni caso immediatamente cancellati in mancanza di una espressa autorizzazione scritta dell’interessato al trattamento da parte del Titolare. L’interessato può rivolgersi al Titolare ai recapiti indicati per esercitare i diritti previsti dal Codice Privacy (articolo 7), e, in particolare, accedere ai Dati, chiederne la rettifica e l’aggiornamento, opporsi per motivi legittimi al trattamento.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI MEDIANTE IL SITO

Mediante il Sito, non è prevista alcuna rilevazione del traffico ed acquisizione automatica di dati dei navigatori per mezzo di cookies o spyware o altri strumenti/programmi informatici temporanei o permanenti non previamente segnalati al navigatore.

PROPRIETÀ INDUSTRIALE

Eventuali marchi e segni distintivi presenti sul Sito sono protetti dai relativi diritti di privativa. La disciplina di riferimento in ambito nazionale è costituita dal Codice della proprietà industriale (Decreto Legislativo 10 febbraio 2005, n.30).

COPYRIGHT

Il diritto d’autore sulle creazioni e/o elaborazioni del Sito (grafica, fotografie, disegni, layout, ecc.) è di titolarità del Centro Odontoiatrico Oral Team.

CREDITS

Struttura, alcune illustrazioni, progetto web di osteocom.net s.r.l.

COOKIE

1. Che cosa sono i cookie

Un cookie è un breve testo memorizzato nel computer o nel dispositivo mobile da un sito web visitato che consente di memorizzare informazioni sulla tua visita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante, ovvero quello di far funzionare più efficacemente il sito e di abilitarne determinate funzionalità. www.oralteam.it utilizza i cookie, anche di terze parti, per memorizzare le tue preferenze sulle informazioni del nostro sito, per contare il numero di visitatori che riceviamo su una pagina, per inviare messaggi promozionali personalizzati e per aiutarti ad utilizzare al meglio gli strumenti che www.oralteam.it mette a tua disposizione online.

2. tipologie di cookie

Esistono quindi vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie Tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. I cookie tecnici utilizzati sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati sul PC fino alla loro scadenza) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser). Secondo il provvedimento del Garante della privacy n°229/2014 in materia di protezione dei dati personali, Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

Cookie Analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate e vengono utilizzati in modalità aggregata. www.oralteam.it utilizza i cookie e il servizio di Google Analytics per monitorare le performance del sito (https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it). http://www.google.es/intl/it_it/policies/technologies/types/

Cookie di profilazione di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di advertising. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito e per inviare messaggi promozionali personalizzati. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. www.oralteam.it NON utilizza questo tipo di cookie.

3. Utilizzo dei cookie da parte di ORAL TEAM SRL

Utilizziamo cookie che sono indispensabili per la navigazione del sito e per alcune funzioni di base e altri che migliorano la funzionalità del sito Web memorizzando quindi le tue preferenze. Utilizziamo inoltre cookie di analytics per raccogliere informazioni circa le abitudini di utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni saranno poi impiegate per redigere dei report finalizzati a migliorare il sito web. I cookie raccolgono quindi informazioni anonime e in modalità aggregata relative al numero di visitatori del sito, alle pagine dalle quali i visitatori vengono indirizzati al modulo del sito e alle pagine che hanno visitato.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

NOME DEL COOKIE: wp-settings-1
DETTAGLI DI UTILIZZO: Questi cookie sono richiesti dal nostro software Blogging e non presentano alcuna informazione di identificazione personale.
NOME DEL COOKIE: wp-settings-time-1
DETTAGLI DI UTILIZZO: Questi cookie sono richiesti dal nostro software Blogging e non presentano alcuna informazione di identificazione personale.
NOME DEL COOKIE: PHPSESSID
DETTAGLI DI UTILIZZO: Il loro scopo è quello di identificare la sessione di navigazione corrente dell’utente sul nostro server. I cookie saranno attivati all’accesso alla pagina web e rimossi quando si abbandona il sito. Non memorizzano alcun tipo di informazione di identificazione personale. NOME DEL COOKIE: _icl_current_language
DETTAGLI DI UTILIZZO: Personalizzazione dei contenuti Web
NOME DEL COOKIE: _wp_session
DETTAGLI DI UTILIZZO: Uno strumento WordPress che facilita la navigazione all’interno del sito. L’elemento viene rimosso con la chiusura del browser.
NOME DEL COOKIE: _utma, …, _utmz
DETTAGLI DI UTILIZZO: Questi cookie sono impostati da Google Analytics;

  •     _utma registra il numero di visite, il momento della prima visita, di cquella precedente e di quella corrente;
  •     _utmb e _utmc sono usati per verificare approssimativamente quanto velocemente l’utente abbandoni il sito
  •     _utmz registra se il visitatore proviene da un motore di ricerca (e con quali chiavi di ricerca), un link o un segnalibro
  • privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

COOKIE DI YOUTUBE

Alcune pagine web di www.oralteam.it potrebbero incorporare al loro interno dei contenuti video di YouTube. Quando visiti una pagina contenente un video di YouTube, o fai clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. www.oralteam.it non controlla quindi le impostazioni di tali cookie.

Per saperne di più visita subito la pagina informativa di YouTube sui video incorporati nelle pagine Web.

COOKIE DI ADOBE FLASH PLAYER

Anche Adobe Flash Player potrebbe memorizzare informazioni sul tuo dispositivo. Questi cookie non possono essere controllati tramite browser. Alcuni produttori di browser stanno sviluppando soluzioni che permettano di controllare tali cookie direttamente dal browser, ma al momento i cookie di Flash Player possono quindi essere bloccati o limitati solamente dal sito Web di Adobe.

4. Abilitazione e disabilitazione del cookie tramite il Browser

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, ecc.) sono configurati per accettare i cookie.
I cookie sono quindi memorizzati sul dispositivo dell’Utente e possono comunque essere cancellati in qualsiasi momento.
Per esempio è possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser ai link seguenti:

  •     Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
  •     Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
  •     Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
  •     Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
  •     Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

    Per maggiori informazioni sui cookie o sulla loro gestione ed eliminazione, visita il sito http://www.aboutcookies.org per una guida dettagliata.

privacy GDPR Oral Team Agrate Brianza

5.Siti web di terze parti

Il sito www.oralteam.it contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono quindi di una propria informativa sulla privacy.
Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per siti di terze parti.